Шаг от наркотиков по закону

Статья посвящена тем, кто волей или не волей застрял в паутине незаконного обороташаг от наркотиков наркотических средств, столкнувшись с этой бедой в первые, но желал бы выбраться из неё , пока его не совсем затянуло. Как говорит мой хороший знакомый- оптимист: «Выход есть всегда и как минимум — два». Поговорим про выход по закону. Как же выйти из сложившейся ситуации человеку задержанному с наркотиками, который связался с ними впервые. Ситуации бывают разные, но 80% — полностью от ответственности уйти лицу задержанному с наркотиками не удастся, потому как трудно оспорить зафиксированные факты:осмотры, досмотры, смывы и т.д. Где искать выход? Можно воспользоваться правом не свидетельствовать против себя ст 51 Конституции, но вряд ли это поможет при фактах описанных выше. Но есть проверенные выходы в зависимости от ситуации: «Снисхождения для наркоманов«, «Соглашение о сотрудничестве«, «категория два два восемь» и на завершающей стадии — «особый порядок» . Каждый из этих перечисленных выходов своеобразен, но возможно воспользоваться несколькими сразу. И если не условное, то есть возможность получить минимальное показание. Ознакомившись с этими правами не надо быть сильным специалистом, чтобы отыскать подходящее для сложившейся ситуации, главное ориентироваться и быть в курсе постоянно меняющегося законодательства. Так что можно шагать от наркотиков по закону. 

10 комментариев на «Шаг от наркотиков по закону»

  1. Уведомление: Категория 228 | Наркотики

  2. александр говорит:

    Хотел бы обратиться к молодым ребятам, тем кто уже попробывал и вошёл в жизнь наркотиков, не важно каких, будь то героин или курительные смеси (отличия практически нет) Знайте, вы ходите по лезвию, и что бы вы для себя не придумали, хорошим это не кончится, я сам попал под влияние этой модной тенденции, быстро раскрутился, но мой успех был не долгим, сейчас следствие в отношении меня закончилось, дело в суде, прокурор запросил 6 лет строгова режима, и это за двух-трёх дневную слабость? Я просто в шоке, теперь мне придётся чалиться на зоне, я не увижу около 6 лет свою дочь, редкие свиданки с женой…..И что? разве это, стоит того? Ребят, будте умнее, не повторяйте моих ошибок… ((((((((((((

    • людмила говорит:

      вам ещё повезло. что прокурор попросил такой срок. мой внук демобилизовался 25 ноября, служил в пво в тайге без увольненийю. обрадовался что вырвался на свободу. ну и друзья наркоманы рады есть у кого денег попросить. собрались втроём с тел. внука заказали ромашку внук в терминале произвёл оплату. взяли закладку, покурили в машине, уснули. дпс заинтересовался авто. двое друзей дали показания что мой внук заказал, оплатил, закладку взял им отсыпал. Одному штраф 20000 руб. у другого прекращено уголовное преследование. т.к следователи сказали моему внуку возьми его вес на себя . у тебя не будет сбыта. мы согласились. итог. за общий вес 0,92 ( увнука изъяли 0,13) спайса прокурор сегодня попросила 9 лет за незаконнное приобретение и хранение и 11 лет за сбыт. путём частичного поглощения 15 лет строгого режима. вот оно мимолётное удовольствие и бездумные поступки. вы молодые считаете что старшее поколение дураки когда вас предупреждаем о чём либо. просто у нас есть жизненный опыт. у моего внука нет родителей, а мне 63 года, я могу не дожить ло его освобождения. а его мнимые друзья ни разу ему не написали не передачу не передали, никак не поддержали. бойтесь как чёрт ладана всчех кто предлагает вам покурить!!!!!!

  3. Горячев Тимур говорит:

    Сам был в наркотической проблеме более 10 лет, из собственного опыта жизни понял , что есть 3 выхода смерть, тюрьма, или реабилитационный центр. Всем советую кому уже надоело торчать, и прожигать свою жизнь. Я получил свободу от наркозависимости 6 лет назад, пройдя программу реабилитацию в центре.

  4. Леха говорит:

    Да ребята есть что сказать, влез, когда был наркоман в одну тему чтобы был доступ к героину, в итоге пару недель «продвигался» и что:жесткий прием наркоконтролем, 4 года судов, на работу не устроиться, т. К. Суды то 2,то 3иаза в неделю, и так 4года в подвешенном состоянии, прокурор запросила 13 лет строго режима, а у меня родился сын жена чудная, х.. Знает чем закончится но не чем хорошим точно, не влазьте в говно!

  5. Вадим говорит:

    Уважаемые посетители сайта, особенно молодое поколение.. Как бывший следователь по «наркотическим» делам, хотел бы предостеречь Вас от всего, что связано с наркотиками.. Вращаясь в указанной среде с вероятностью 99% процентов Вы влипнете в какую-нибудь историю, которая как правило, заканчивается лишением свободы. Даже иметь друзей, которые употребляют или распространяют наркотические средства — крайне опасно. Настоятельно рекомендую Вам избавиться от таких «друзей», знакомых и.т.д. Рассчитывать на дружбу и человеческие качества в среде наркоманов — апогей дебилизма. ЗАПОМНИТЕ вокруг и так много всего, что может создать Вам проблемы, но «около наркотическая тема» 100% пустит Вашу жизнь под откос..В этом исключений нет.. Не бывает так, что пообщался с наркоманом, покурил немного и завязал, все равно рано или поздно выскочит что-нибудь ужасное.. Даже при наличии погашенной судимости Вы испортите жизнь не только себе, но и вашим близким родственникам, детям, которые не смогут из-за Вас устроиться на нормальную работу и будут испытывать еще массу дискомфорта по этому поводу.. Думайте..Остерегайтесь.. Не пронесет..

  6. Андрей говорит:

    Судим по статьям 161ч1 и 161ч1 приговор ограничения свободы 1 год (браслет)спустя 8 мес прилетает 228 часть 1 или 2 еще не известно нк условный срок можно рассчитывать ?

  7. Андрей говорит:

    Если сможете ответить то еще вопрос от чего будет зависеть часть если было 1 грм Соли

    • Сергей S говорит:

      От массы конечно. Знать бы точное название и точную массу можно сказать какая часть.Предположительно после 1гр ч.2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *